Rezepte - Grüne Bandnudeln Art „Alfredo“

Hier stellen wir für Sie Kochrezepte zur Verfügung, die uns von unseren Kunden zugesendet wurden.

 

Grüne Bandnudeln Art „Alfredo“
4 - 6 Portionen

Zutaten:

350 g Jungzwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
150 g Schinken
300 g Erbsen
1 Dose Tomaten (800 g)
Oregano
Basilikum
Salz, Pfeffer
500 g Thomas Spinat Bandnudeln
100 g Quimiq (15 % Fett)
oder etwas Milch
Zucker
200 g Edamer gerieben

Zubereitung:

Die Jungzwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel-ringe und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Erbsen, Tomaten, Schinken, Oregano und Basilikum zu den Zwiebeln geben und etwas einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Spinat Bandnudeln in Salzwasser kochen. Anschließend das Quimiq unter die Erbsen-Schinken-Sauce rühren.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Die abgetropften Spinat Bandnudeln mit dem Edamer unter die Erbsen-Schinken-Sauce mischen und servieren.

 

 

Haben Sie auch ein interessantes Nudelrezept?
Dann würden wir uns freuen, wenn Sie uns dieses zukommen lassen.
Rezeptzustellung über Webshop möglich.



Mit freundlichen Grüßen
Manfred Thomas